Fairway solitaire gratis

fairway solitaire gratis

Genau wie Solitär Spielen Sie eine Sequenz von Karten. Aber wie Golf, lange Laufwerke helfen, bessere Resultate zu machen. Dies ist die gleiche für dieses. In Fairway Solitaire musst du immer eine nächsthöhere oder eine nächstkleinere Karte auf die aufgedeckte Karte legen, dabei ist es egal welche Farbe, denn. Die neusten und coolsten Spiele gesammelt auf einer Website! Bei uns findest du mehr als !

Fairway solitaire gratis Video

Fairway solitaire gratis - Forex

Fairway Solitaire Fairway Solitaire ist mal wieder ein verwandtes Spiel zum eigentlichen Klondike, allerdings eines der deutlich besseren. Startseite Denkspiele Karten Patience Fairway Solitaire. Ziel ist es eines jeden Levels eine nächsthöhere oder eine nächstkleinere Karte vom Spielfeld zu nehmen, um diese auf die Zielkarte unten in der Mitte zu legen. Ich hab eben Level 7 geknnackt, es geht also - die Sonderbonusse sind besonders gut einzuplanen, dann klappts. Jede Menge lustige Features und eine Aufmachung die sich gewaschen hat, sind dir garantiert. Bereits Gaming-Fans sind dabei! Karten-Spiele Online-Spiele Solitaire Desktop Game. Auf mehreren umgedrehten Stapeln liegt immer eine Aufgedeckte. Fairway Solitaire ist ein spannendes Spiel mit schöner grafischer Gestaltung. Du trittst dabei gegen einen rachsüchtigen Maulwurf an. Steuerung Verwende die Maus, um dieses Spiel zu spielen. Kannst Du alle Karten auf dem Tisch von Ass bi SKIP-BO und UNO - wie ähneln sich die Kartenspiele?

Fairway solitaire gratis - diese

Governor of Poker 2. Ziel ist es eines jeden Levels eine nächsthöhere oder eine nächstkleinere Karte vom Spielfeld zu nehmen, um diese auf die Zielkarte unten in der Mitte zu legen. Es kann auch motivieren. You are using an outdated browser. Ich hab eben Level 7 geknnackt, es geht also - die Sonderbonusse sind besonders gut einzuplanen, dann klappts. Top-Spiele Dorfleben Mahjongg Dimensions Rail Nation Forge of Empires Jewels 2 Kreuzworträtsel. Sehr gut Solo, in dem Sie müssen alle Gruppen von Karten beseitigen, indem sie mehr oder weniger platzieren als die Karte, die Sie in der Haupt-Los-Nummer haben. Aktion Abenteuer Beweglichkeit Puzzle Highscores Mädchen Multiplayer Rennen Sport Videos. Puzzle solitaire Fairway Solitaire. Kategorien Neu Top Denk-Spiele Karten-Spiele Simulation Strategie Mahjong Action Browsergames 3-Gewinnt Jackpot-Spiele Bubble-Shooter. Please upgrade your browser to improve your experience. Ähnliche Spiele Top Spiele Beliebte Spiele Ähnliche Spiele wie Fairway Solitaire Rummy. Poor Not so poor average good very good.